JURAS de AMOR

Eu queria tanto lhe dizer

As juras que o amor me fez crer

Mas que, no fundo, não deixam de me iludir,

Me fazem chorar e sofrer...

Mas eu sofro e a faço sofrer,

Pois a faço lembrar-se do que perdeu:

Um amor para toda a vida, igual ao meu,

Um sonho que não acaba de ser.

Vida que segue, coração em pedaços,

Uma dor da falta de você que não me deixa esquecer...

Cada lágrima que cai é uma culpa de remorsos

Que a torturarão na busca de prazer qualquer.

Vida que segue, minha alma dividida

Entre a dura realidade e a fantasia do momento,

Entre a chegada do amor e a triste despedida

Da dor que alimenta a saudade por todo o tempo.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 26/11/2021
Código do texto: T7394240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.