Uma modelo

Uma modelo

É uma moça formosa,

Menina charmosa,

Linda de se ver,

Veio me prender,

Brilho no olhar,

E seu caminhar,

É um balanço suave,

Admirar nos faz sofrer,

Não há

quem nos salve,

Nem é possível esquecer,

O seu cabelo,

Leve como a luz,

Desejei um dia tê-lo,

Em minha mão,

Na paixão,

Que até hoje

me conduz,

Pele macia,

Já é bela ao natural,

A sua simpatia,

É sobrenatural,

Não precisa se enfeitar,

Pois já nasceu com o dom,

De na verdade embelezar

O rímel e o batom,

No rosto a maquiagem,

Apenas por compaixão,

Cria uma ilusão,

Ser possível doce imagem,

Em outra resplandecer,

Quem olhar vai ver,

Que tudo foi para enganar,

E ela apenas se enfeita,

para disfarçar,

Pois na verdade já

nasceu perfeita.

Quando eu vi

o seu olhar,

Sorri,

Me fez amar,

A mágica

Página

da revista arranquei,

Fez eu me apaixonar,

Para sempre ela eu guardei,

Meu coração como fiança,

A ti entreguei,

Em seu delicado dedo,

Para sempre

E sem medo,

Uma aliança

coloquei.