É preciso amar até alcançar as estrelas

Antes éramos dois

Hoje continuamos sendo

Duas almas, um só Espírito

O do amor

Aquele que nos une ao Todo

E sequer cabe em um coração

É preciso amar até alcançar as estrelas

Como é preciso amar a flor ainda em semente

O aroma dos campos no assovio do vento

A garça, a gaivota, a águia

A água e a nuvem

O fim e o começo no seio da eternidade

A esperança do gérmen que sonha:

A terra, a vida, o voo...

Duas almas, um só Espírito

O do Amor

Aquele que brilha em nossos olhos

(Duas luas a se contemplarem)

Rindo em graças de ternura

O mesmo que nos leva às lágrimas

Chorando de gratidão pela dádiva

De tocar um amor Celeste, puro

Eneida Cristinna

2019

Interação do querido poeta Jacó Filho, que transcrevo com carinho e gratidão. Lindo!!! Adorei!

O AMOR NOS UNIU

Agora que me conhece,

A sua procura findou.

Deus só dá a quem merece,

A vivência do amor.

Somos pro outro a luz,

Que nosso amor traduz,

E a tristeza arrefece...

Tal e qual você sonhou,

Agora que me conhece,

A sua procura findou.

Jacó Filho