FOGO

FOGO

Meu coração alheio

a realidade que me cerca

almeja alcançar

um mundo melhor

p’ra ancorar

Se o barulho do vazio me cerca

é porque estou cheio

de tantas palavras vãs

Palavras estas

que não se perdem

ao vento

Apenas se chocam

contra o concreto

das paredes

que nos cercam

Baldio é o terreno

da realidade

A insegurança

sobre ele paira

como negra nuvem

de fumaça

E num piscar de olhos

meu corpo se enfraquece

os músculos se enrijecem

Mas os olhos vêem o fogo da paixão

- Busquemos então o calor do fogo!