Poesia & Dama

Em poemas foram meus dias

Ao longo desta jornada escrita

Muitas foram as inspirações.

De várias formas eu bebi da água que saciou minha sede.

Por várias estações da vida fui dedilhando as formas os contornos da riqueza poética.

Absoluto irrestrito eram minhas criações, não existia qualquer vislumbre que trouxesse qualquer ser ao meu recanto .

Provoquei !

Seduzi !

Em mistérios estavam minha facetas, no mundo onde Saturno é meu lar meu refúgio meu segredo, guardo parte de mim.

Entre os dias dessa vida, nas estranhas e inexplicáveis surpresas o olhar me cativou!

O perfume entorpeceu a mente deste criador de frases . Que por tantas vezes imaginou este aroma.

Oh ! Onde estavas dama dos meus segredos ?

De onde viestes com tua essência,

A passear entre meus sentimentos.

Vem com teu sorriso fácil !!

Abrindo as portas do mais íntimo deste que tanto escreve.

Eu que tanto falei dos sentidos

Em minhas mãos lhe provei.

Meu corpo treme na sua presença

Minha boca busca seu gosto.

Adoro ver quando dormes, que privilégio!

Nunca tive tal dádiva, tão perto dos meus lábios estás.

Entre dedos nos tocamos, senti seu calor , senti a suavidade da pele ...

Ahh ! Que agonia !!

Que vontade de você !!

O que fazer com as batidas do coração enfurecido, cheio de desejos ..

Dama dos meus segredos

Você tornou real toda minha ficção.

A minha poesia finalmente alcançou seu ápice , encontrou você nesta jornada .

Edy G
Enviado por Edy G em 26/11/2021
Código do texto: T7394441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.