LOUCURA DE QUERER

 

Meu Deus...

É loucura eu sei,

mais forte que eu...

Te desejar, e querer...

 

Estive pensando,

sobre o que me disse...

No fundo mesmo,

se quer saber...

 

Tudo isto,

pode ser passageiro...

Mas neste momento,

me deixo envolver...

 

Pode ser mentira,

ilusão ou maldade...

Mas, neste meu instante,

de insanidade...

 

Já não me importa,

se mentira ou verdade...

Estou disposto ao risco,

de enlouquecer...

 

Sinto muito pelo coração,

vai sofrer...

Seja o que o amor quiser,

pois nunca é tarde...

 

Que me venha,

esta loucura...

Nua,

vestida de mulher...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 26/11/2021
Reeditado em 27/11/2021
Código do texto: T7394559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.