SE EU QUISESSE...

Se um dia

eu quisesse te esquecer,

não poderia.

Se eu pudesse,

jamais quereria.

Porque eu te amo tanto,

que sem ti,

o sentido de viver

se perderia.

Quando estou sozinha,

tu me vens à mente.

E vens lindo,

sorridente e provocante.

E, a cada vez,

estou te amando mais.

Se é loucura,

eu amo essa loucura,

juro, juro!

Prefiro ser louca,

e te amar sempre,

a ter um coração vazio

e um desejo interminável de viver,

e ver passar em brancas nuvens,

essa loucura linda

que me escraviza o peito.

Por isso,

eu te amo muito.

E a cada vez mais,

sinto que se agiganta em mim

este desejo sem limites

de te querer demais.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 20/11/2005
Código do texto: T73948
Classificação de conteúdo: seguro