Amor Água Doce de Riacho

Arrasta tudo

com sua força.

Contempla

nossa alma:

Puro prazer,

alegria, excitação.

Não é para covardes,

tem hora de medos,

apresenta labirintos.

Pode ser um paraíso,

tem muitos desafios.

Há superação,

juntos

na sua construção.

Atingimos metas,

exultamos de alegrias.

Há muito a aproveitar

no saboroso amar...

Evoluímos juntos,

perdoamos e evoluímos,

muito nos admiramos,

com prazer

em percorrê-lo,

Não vivemos ilusão,

é real.

Não desperdiçamos

nosso potencial amoroso.

Nossa amizade nos une,

faz diversão, sedução,

cativa nosso coração.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 27/11/2021
Código do texto: T7394803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.