Imagem do Google

 

VOOU E VEIO PRO MEU QUINTAL

 

Onde que tu estavas, ó minha vida?

Sumiste, partiste não sei para onde

Mas eu te encontrei doce querida

Ouvi tua voz que veio não sei donde.

 

No silêncio gritei teu nome ao vento

Sabia que tu estarias nalgum lugar

Sentia minh’alma dormindo ao relento

Mas na certa que tu irias chegar.

 

Na certeza que darias um sinal

Como um pássaro chegaria pra mim

No tempo certo voou pro meu quintal

E trouxe alegria pra ti e pra mim.

 

De repente como era de esperar

Apareceu me trazendo alegria

U’a flor no meu viver a perfumar

A inspiração da minha poesia.

 

(Christiano Nunes)

 

Primavera / 2021