[[Toda ALEGRIA...]]


Sou radiante
Quando meu olhar te toca
E, cada célula de meu EU vibra

Viu o tamanho da ALEGRIA?

Viu nadica!
Mas, pensa no infinito...

Pensou?

Pois agora,
eleva ao infinito...

Tá difícil?
Tenta!

Sou toda ASSIM..
Quando TU estás pertinho...

...Toda ALEGRIA!!!





***














Gusttavo Lima - Inventor dos Amores (ouça)










***           ***           ***
Imagens-Acervo Pessoal