AMADA MINHA

 

Apresentou-me tão delicada
Vestida de renda e seminua,
Ousada, romântica e apaixonada,
Amor que não se preocupa mais com nada!

 

Momentos de alegrias contagiantes,
Olhares de convite penetrante,
Fala derretida e envolvente,
Beijos de arrepiar a gente!

 

É o encanto da beleza da vida,
Farol direcionando a luz,
Caminho que deslizam os barcos,
Meu porto seguro que me faz tão feliz!

 

É graça risonha e triste,
Onda mais alto do mar,
Ouro provado no fogo,
Pedacinho do meu mundo,
Ah! Sei lá!

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 27/11/2021
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7394968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.