Tranças

Menina marrenta pequena, querendo brincar.

Voando as tranças, camiseta do Grêmio a suar!

Garotinha decidida pela rua sozinha.

Correndo contra o tempo para brincar!

Enroscada á cintura do pai, força e saúde á exercitar.

Cresceu com graça, decidida e ainda marrenta!

Está longe, mas continua sendo minha pequena.

Revejo cabelos crespos ao vento, voando as tranças!

Correndo, lá vai minha criança.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 27/11/2021
Código do texto: T7395009
Classificação de conteúdo: seguro