Amor é im-perfeito

É cheio de defeitos

De receios

De recheios

De uma capa aveludada

Que te enche por dentro

Te faz um inteiro

Mais que um meio

É um incompleto perfeito

Te leva aos céus

Mas , também é o seu tempero

Amor , não se guarda

Se compartilha ,o dia inteiro...

Imperfeito perfeito

Incompleto completo

Perfeito

A cada canto,sinto que o amor

É conviver com o seu cheiro..

Um doce meigo

Carinho que sinto

Quando te vejo...

Felicidade genuína ,me deixa desse jeito...

Amo você aqui,ou em outro endereço...

(Inspiração Tarde Turquesa ,da cor amar)

Biah Vieira
Enviado por Biah Vieira em 27/11/2021
Código do texto: T7395086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.