SAUDADES DE VOCÊ

SAUDADES DE VOCÊ

Eliana Duarte

Duas lágrimas teimam em molhar minha face,

tento segurá-las mas está difícil...

Algo está errado dentro de mim.

Uma dor me invade,

meu coração está vazio...

Nossa que sentimento horrível esse...

Hoje eu gostaria que existisse um remédio que nos fizesse esquecer um amor, talvez um antídoto,

para que ele nem chegasse a existir...

Mas como saberia se este amor valeria a pena sem conhece-lo?

Como poderia viver momentos tão especiais e encantadores se nem

ao menos provar seu gostinho?...

É... hoje nem eu mesma sei o que gostaria, se esquece-lo, ou nem ter te conhecido...

Pensando bem o que eu mais gostaria hoje era de estar com você,

agora, neste momento,

de ter você comigo... para todo e sempre... isso.

Eliana Duarte

09/11/07