Segunda chance..

Pensei que não amasse outra vez,

tudo parecia uma banalidade.

Então a sua carta para mim chegou,

e a minha vida tudo mudou.

Tive que mudar os meus pensamentos,

e parecendo tudo uma estupidez,

vou lhe dar outra chance outra vez.

E foi assim que o amor recomeçou,

outra vez aqui a seu pedido estou,

e nem perguntei nada ao coração,

afinal do mesmo mal padecemos,

sempre fingindo que não nos queremos.

Eu estava pronta para ir mas fiquei,

e de novo neste amor tudo apostei.

Agora nesta noite de lua serena,

olhamos um para o outro e dizemos,

por todo este amor outa vez valeu a pena....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

s pensamentos,

 

April
Enviado por April em 27/11/2021
Reeditado em 27/11/2021
Código do texto: T7395140
Classificação de conteúdo: seguro