Esse olhar

Esse olhar

que tocou a minha alma

como se já nos víssemos

desde outras vidas

esse olhar

magia divina

chuva peregrina

tocou meu coração

e como suave beijo nos lábios

majestosa é essa emoção.

Linda vida

amada amante

és a poesia em singeleza

uma paz enorme

em meu coração

a harmonia em versos

não sei se consigo descrever

faria milhões de livros

pra dizer o que sentir

nesse olhar

olhar de magia

magnetizou meu coração.

Esse olhar... ai, esse olhar... deusa do meu coração... esse olhar...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 27/11/2021
Código do texto: T7395263
Classificação de conteúdo: seguro