Será ela

Será ela

a fonte rejuvenescida da aquarela

os pássaros da primavera

a vida sem a quimera

será ela

a magia do eterno

o belo e o harmônico

será ela

a poesia bela

será ela

eu espero que seja ela

pois ela é

a poesia em forma humana

a sabedoria do amor

ela

somente ela

é o meu eterno amor

será ela

o beija- flor

da margarida

da alma tão bela

será ela...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 27/11/2021
Código do texto: T7395268
Classificação de conteúdo: seguro