Meus Deus

Meus Deus

permita que ainda posso ver ela

estar com ela

sentir ela

beijar ela

meu Deus

deixe me sussurrar nos ouvidos dela

sentir seus beijos e carícias

meu Deus

eu amo ela

como o vento ama a viração

como o barco atraca no cais da paixão

como o orvalho beija as flores em cada estação

ai meu Deus

como este amor é puro

vem do fundo desta alma

com saudades deste amor belo e profundo

ai meu Deus

permita que eu não morra

antes de ser feliz nesta vida com ela

ai meu Deus

ela, somente ela... a minha amada, morena... ela... meu Deus... ela...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 27/11/2021
Código do texto: T7395270
Classificação de conteúdo: seguro