Dúvidas de um Pai

Dúvidas de um Pai

Minha menininha,

Hoje vi o seu pezinho,

Sorridente florzinha,

Ele é tão pequenininho,

Penso hoje em você,

Com amor

de inha e inho,

Na mão

Posso pegar

Inteiro é

Meu polegar

Um dia crescerá,

Caminhando no futuro,

Na mão não caberá,

Passos grandes, escuro,

Por onde andou?

Está feliz?

Sé machucou?

Me diz?

Onde está?

Amanhã pensarei em você,

Com solidão?

Liberdade?

Frustração?

Felicidade?

Ainda me amará,

Ou me

Abandonará?

Só o tempo

Quem dirá…