Procurando meu Paraíso

Procurando minha Felicidade

Fora dos seus olhos não a encontro

Mas em meus sonhos você sempre aparece

 

Emoções em minha cama

Um fim de semana não quer terminar

Meu lado sacana aparece

Mas eu não estou feliz

Pelo menos não completamente

Sempre falta um enorme espaço a ser completado

 

Procurando meu Lar

Olhando as estrelas

Eu não a consigo achar

 

O que aconteceu conosco?

O que há de errado comigo?

Eu não sei o que fazer para salvar minha vida

E ela é meu centro

Ainda existe fé, esperança e amor

Enquanto minha religião ainda existir

 

Procurando meu Milagre

Em frente ao mar

Esperando as ondas te trazerem de volta

 

Por mais que exista escuridão

Um pequeno raio de luz sempre trará esperança

Foi o que você me ensinou naquele lugar frio e úmido

Como você foi capaz de ir dentro do meu coração?

A sensação de sufoco sumiu quando você chegou

Você está ausente, mas ainda espero um milagre

 

Procurando minha Luz

No fundo dos meus olhos, dentro da minha memória

Em meu coração, lembro que talvez eu não mereça

 

Enquanto a água toca meus pés

Olho para o céu

E lembro do seu sorriso, e entendo que um dia tive paz

Ainda não acredito que sua volta seja um milagre

Mas rezo por este momento

Está ficando cada vez mais escuro, difícil de suportar

 

Procurando meu Jardim

Você sempre vem e cria um jardim

Um jardim em meu coração

 

Minha mente está cada vez mais cansada

Acordando todo dia tarde para sangrar no trabalho

Talvez eu pense em você mais do que deveria

Mesmo a noite sendo longa, o dia supera

Florzinha, eu preciso da sua ajuda

Me diga que ficarei bem

 

Procurando minha Salvação

Tudo ao redor parece mudar

Menos o jardim que você plantou em mim

 

Mesmo quase perdendo minha religião

Rezo, rezo sempre

Para que eu não apenas veja seu sorriso novamente

Mas eu o sinta, cada vez mais tocando meu coração

Minha alma abraçar a sua

Minha luz está fraca, mas ainda consigo vencer a escuridão

 

Procurando meu Paraíso

Meu coração a ama

Estou destinado a sentar e esperar por um milagre