OIP.paTTuwcvT7E-2X6DGm-_hQHaE9?w=236&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

                              

                            ...depois, na curva da esquina!

                                       1520337.jpg

 

Abaixo... ...mundo sem cor, abrigando

Chuvas salgadas, em gotas caindo

Mais raso, sentimentos profundos

Pares de olhos, se consumindo

Vertendo suas dores

Cadê seus amores, cadê...

                                  OIP.-2k3XprR8_DiVksUWwTxCAHaFj?w=257&h=193&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

Secos... ...ficando dormentes, cansando

A chuva não cessa, esperança esvaindo

Resistindo, inglória lutando

Fechando-se olhos, desistindo

Raleando no rito suas dores

Cadê seus amores, cadê...

               OIP.p6Ze151bb-5mMhLu_gIxugHaDf?w=350&h=164&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

Solstícios... ...choro desaba, abafando

Chuviscas não param, agora vento sacudindo

Fazendo-o desistir, no meio do nada, na estrada

Não custa, sereno vem vindo

Congelando suas dores

Cadê seus amores, cadê...

                  OIP.qevlVqN1aX8XTyUI_ZKFmwAAAA?w=170&h=141&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

Cessam-se tudo... ...fascina, ilumina, céu estrelando

Refeitos bolsões lacrimais, espargindo

Ocaso, por acaso, na curva da dita esquina

Reabertos estão, corpo inteirinho sorrindo

Desaparecendo, todas as dores

E amores? Seu amor?

A lua cheia, lhe veio trazer!

OIP.FTTv_cbWKRaFOiE-zOXqMwHaES?w=251&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 28/11/2021
Código do texto: T7395503
Classificação de conteúdo: seguro