UM GRANDE AMOR

Quero entender o amor

Este amor que nos faz feliz

Para um dia poder sentir

Em minha vida que você

Realmente existe e sei

Que está e estará bem

Próximo de mim em cada dia.

Queria neste momento

Poder escrever não uma só

Linha para poder dizer

O quanto você é e será

Importante em minha vida,

Só de pensar sei que já

Estou demonstrando o amor.

E como está linha diz e através

Dela demonstra que o nosso

Coração ele sim é cheio de alegria,

Quando estamos juntos e

Dividimos nossa felicidade.

Saiba que a verdadeira felicidade

E aquela que vem através da

Humildade e deste reconhecimento

Que se estivermos sozinhos

Somos quase nada, somos pouco,

Ou se pararmos para pensar somos nada,

E para que a nossa vida seja completa

Temos que ter o real sentimento

De um grande amor ao próximo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Maravilha de interação nobre poeta e amigo Jacó Filho.

Por esse amor infindo,

Que meu coração te tem,

Vou e volto do além,

Para torná-lo mais lindo...

Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

Para o texto: UM GRANDE AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/11/2021
Reeditado em 20/12/2021
Código do texto: T7395538
Classificação de conteúdo: seguro