Impulsos II

Provei teu beijo

Como quem caminha sedento

Horas e horas.

Dei-te meu carinho, meu afago,

Meu abraço além de mim.

Mordi-te e apertei o corpo,

Deslizei teu rosto

Em minha boca a procurar o ar;

A nos enfrentar acima de tudo.

Trouxe o teu batom,

O gosto de você, o quero mais.

Veio no meu riso.

Se eu os quero aqui comigo?

Sou bem mais você.