Audácia de amor..

Sou mesmo muito audaciosa,

que mesmo sem saber o que quero,

eu lhe chamo eu lhe espero,

sem passado presente ou futuro,

vou as cegas viver o amor no escuro.

Você é aquela visão para mim rara,

ao vê-lo meu coração dispara,

e a minha dor de amor logo sara.

Me desculpe se sou direta demais,

mas viver sem tentar o amor Jamais,

vou usando bem o meu instinto,

e sair com você deste labirinto.

Quero viver este amor tão suspeito,

que bate dentro do meu peito.

Nesta hora sou um anjo escondida,

e ao roubar o seu coração sou Bandida.....

 

 

 

April
Enviado por April em 28/11/2021
Reeditado em 28/11/2021
Código do texto: T7395643
Classificação de conteúdo: seguro