PRECISO OUVIR !!!

Diga por favor

Eu preciso ouvir

Você sussurando

Eu te amo.

 

E nas manhãs

Aquele beijo

Que aquece

Minha alma.

 

Comtemplar o

Dia e ver a noite

Chegar com a lua

E as estrelas brilharem.

 

Somos uníssonos

Ligados diretamente

De mente e corpo

Vibrando positivo.

 

☆Marthamaria Moreira☆

28/11/21

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 28/11/2021
Código do texto: T7395734
Classificação de conteúdo: seguro