Destinatário, você

Título: Destinatário, você!

Autora: Poetisa Sol De Souza

Meu caro...

Estou aqui me expondo, diante a todos.

Para te dizer, o quanto te amo.

Sei que é impossível, chegar até seu coração.

Ele é blindado por um amor...

Não estou me queixando, mas sim,

Despedindo, não da sua amizade.

Mas desse sentimento, que me faz sofrer.

Desejo a ti, toda a felicidade do Mundo.

E eu? Procurarei outros rumos...

Outras linhas, com versos alternativos.

Já que, jamais terei você.

Recitarei em minhas letrinhas perdidas, sempre,

Enaltecendo o amor...

D.A.R.L. 9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 28/11/2021
Reeditado em 24/06/2022
Código do texto: T7395793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.