SE FOSSE VOCÊ

Você

Templo da beleza.

Se fosse você, com sorriso

Que transborda gentileza, felicidade de viver

Transporta tanta alegria.

Extrema facilidade para conquistar corações.

Quanta sensibilidade presente em você

Sua sensualidade facilita, evidencia sua beleza.

Proporciona desejos de amar ti.

Más...

Seus olhos refletem sentimentos

Que? Tem medo de amar.

Esconde de si, seus desejos de amar.

Sofre por falta de viver o amor, compartilhar...

Tanto amor presente em você.

Se fosse você!

Abria meu coração.

Facilitava que meu coração

Escolhesse um coração, com desejo de amar.

Para compartilhar meu amor.

Tornava meus dias perfeitos

Para vivenciar o amor.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 29/11/2021
Reeditado em 14/06/2023
Código do texto: T7395937
Classificação de conteúdo: seguro