Sonhar

Sonhar

ser de ser

que não tem nada a haver

olhar por olhar

o que não tem nada para ver

mar de mar porque nos fazes amar,

ondular por ondular

porque nos levas a divagar

e só de pensar

no borbulhar de borbulhar

não me apetece parar de mergulhar

no sonho de sonhar

do qual mais vale nunca acordar,

voo por voar

o adejo de meu desejo

de no teu berço abarcar....

óh vento de vento

porque não paras tu de soprar

deixa os meus pensamentos

irem e virem neste belo dançar...

para, para de me empurrar

não quero ir embora,

quero voltar,

voltar á imensidão do mar que me embala neste sonhar.

Sizamar
Enviado por Sizamar em 29/11/2021
Código do texto: T7396390
Classificação de conteúdo: seguro