Torta de maçã

Eu estou de olho

Numa “tortinha”

Que eu vi na vitrine

Do shopping central

Essa tal de menininha

Já mordeu a maçazinha

Tornou-se internacional

Hoje é modelo de rock

Motociclista, tatuadora etc e tal.

Se fosse toda certinha

Não seria persona especial

Já passei dos sessentinhas

Me entusiasmei, o que é normal ?

Se eu não como essa torta de maçã

Com certeza eu fico mal

Não deixo nada pra manhã

Reforcei minha saúde e capital

Andei por muito tempo

Na linha reta é certa

Agora vejo a coisa torta

No fim do túnel há uma porta

Das certinhas levo saudade

Com certo desapontamento

Das tortinhas o sabor doce

O futuro é incerto

O que eu quero agora .

Uma confeitaria por perto.