SEM LIMITES PARA AMAR


Mergulhei no mel do seu olhar,
No encanto de suas retinas,
Fiz de ti; maravilhoso mar,
Descortinei teu desejo de menina.

Suavemente – falei no teu ouvido,
O arrepio aconteceu,
Fui ousado; atrevido – entre sussurros e gemidos,
Amei-te além do meu próprio eu.

Teu corpo – meu corpo; sem medo algum,
Respirações ofegantes – entrega total,
O prazer nos transformou em um,
Ignoramos o ponto final...

Meus lábios nos teus – sonho eterno,
Cabelos despenteados,
Teus olhos no meus – momento fraterno,
Da janela, vê-se o pôr do sol dourado.

Em nós; a certeza de um amor contemplado.