Pedreiro Apaixonado

Pedreiro Apaixonado

Teu amor queima feito cal,

O vapor em nosso lençol,

De paixão eu passo mal,

Com você,

Tiro o nível do sol,

O seu amor é como um reboco,

Chapisco oco,

Começa a trincar,

Tijolo esfarelado,

Rachado,

Ruim de assentar,

Me aprumo como posso,

Passo a linha pra marcar,

Para esse orçamento nosso,

O valor dele não errar,

Mesmo chegando atrasado,

Viga, coluna e concreto armado

Para te amar,

eu usei na fundação,

Para nunca desabar

A nossa construção.