Voz

Ouço esta voz me falar

Sobre o nada existente

Sobre esta dor tão latente

Que faz meu peito chorar

Te vejo partir sem rumo

Numa estrada sinuosa

Num caminhar sem prumo

Numa busca dolorosa

E me deixas aqui...

Carente de teus carinhos

Meu corpo em desalinho

Procurando em teus braços me aninhar

E ceder aos teus caprichos

E ser sua... sua por inteira ...

Mas permaneço aqui...

Aguardo sua volta, de forma sorrateira

IaraMel

30/11/2021

Iara A.M.Melchor