Vento

Sussurro teu nome ao vento

Num doce e triste lamento

Mas ainda assim escrevo

Sentindo a dor em meu peito

Peço tão suplicante

Sem poder acreditar

Que todo amor que sinto

Hoje não posso mais lhe dar

Tudo me lembra você

O sussurro em meu ouvido

Como um quente pedido

Hoje não vou mais ter

Segue em rumos incertos

Por outras vidas passará

Estarei aqui esperando

Que o vento te faça voltar

IaraMel

Iara A.M.Melchor

30/11/2021