Versos Brancos

 
Meus versos quando os faço
são puramentes brancos
quase transparentes, minhas letras
escrevem meus sentimentos mais puros...
 
Brancos, alvos, quase se misturam ao papel
não fosse a pena dourada que ornamenta
minhas letras esculpidas no mais puro amor
escrito em estrofes quase musicais...
 
Posso, enquanto escrevro cantarolar
em notas musicais meus desejos mais intensos
que sem guardar segredo mostro ao mundo
o que sinto por amar você...
 
Jataí.GO
15.10.07