Sob teus olhos

É fácil saber por seu olhar que teu pensamento viaja ao som desta música

Teus devaneios e anseios, se tornam evidentes quando estremece ao me tocar....

Amar sem pensar nas consequências , e em tantas eloquências que nos fazem retesar diante do desejo...

Teu corpo diante do meu , clama por saciar desejos contidos

Pedem por lânguidas carícias, quentes e ardentes...

Verdadeiras delicias ...

Olhe para mim...

Me veja em súplica de desejo...

Faça de meu corpo, sua mais pura vertente de gozo

IaraMel

30/11/2021

Iara A.M.Melchor