*DELÍCIA DE AMOR*

Meu amor por ti é grandioso

Tal qual o céu e sua imensidão

Ultrapassa os limites da imaginação

Amar assim é mais que prazeroso...

É DELICIOSO!

****************************************

Agradeço a belíssima interação do meu querido amigo e nobre Poeta, Edimar Luz:

Nem a chuva, mares, rios são capazes

De molhar e esfriar o nosso amor tão bonito

Que de tão grande já não cabe em cartazes

E como o sol, vive a brilhar intensamente no espaço infinito.

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 30/11/2021
Reeditado em 03/12/2021
Código do texto: T7396957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.