Corro

Eu corro

Porque quero correr

Em alta velocidade

O risco de me perder em você

O sentido vejo

Mas estou perdido

Porque me acidentei

Nas curvas do teu beijo

Nem preciso morrer pra ver uma deusa

É só olhar os teus olhos

E ouvir tua voz dizendo baixinho

Que quer cada vez mais um pouco de nós