"Meu amor"
 
 
Não é frescura, nem coisa de menina mimada
querer ouvir você me chamando de "meu amor".
é remédio que cura a doença de nome "distância"
é balsamo que cobre a ferida não cicatrizada pela dor...
 
Dor...de saudade, de estar ao teu lado pelo dia
de deitar com você na noite e fazer amor
poder pegar na tua mão e ver a lua
conversar lorotas vendo o sol se pôr...
 
Me reservo o direito de sonhar
você chegando em ondas coloridas
 como presente do mar...
 
Se para isso necessitas também sonhar
  vou te chamar de "meu amor"
sempre que me ligar...
 
Jataí.GO
14.11.07