Nossas Almas

Nossas almas unidas em um só elo viajará entre os muros do nosso pecado inocente.Se tiver amor na eternidade,então terei a certeza que levarei seu beijo doce em meus lábios. Na alma levarei as doces lembranças desse amor louco e irracional, As tristes lembranças essas o vento se encarregará de levar.Sei que nesse momento preciso de você.Necessito ouvir qualquer palavra sua.Hoje desafiei meu Eu e te aceito com qualquer jeito.Mas só hoje te farei uma proposta inocente.Sei que aceitará com esse sorriso debochado que só eu conheço.Mergulharemos nas profundezas das nossas almas.Nesse exato momento nos amaremos com um amor inconsequente.Depois descansaremos nossos corpos nus e suados sobre a areia do nosso mar em calmaria.E adormecerei exausta de tanto em te amar.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 30/11/2021
Código do texto: T7397120
Classificação de conteúdo: seguro