Como um flash

Como um flash

Todas as lembranças reaparecem

Retornam com muito mais intensidade

Uma força que não se explica

Coração dispara só de relembrar

Aqueles momentos que nunca se foram

Como um flash

Você reaparece como um tremor

Acelerando aquilo que estava adormecido

Deve ser mais uma daquelas

Tempestades que o tempo

Ajuda a superar

Como um flash

Tudo aquilo que imaginei

Ter ficado nas páginas arquivadas

Reaparecem fazendo outro sentido

O mesmo sentido de

Sempre …

Reika
Enviado por Reika em 30/11/2021
Código do texto: T7397137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.