De-coração

A formosa tecitura do amor já sabemos de cor

Tocar não é preciso, a palma do coração é melhor

É calor que não tem forma nem cor, é transcendência

Decora o peito em buquês de miosótis e hortências

Por isso a morte não corta o canal do bem-querer

Dentro do intangível também está a luz a nos aquecer

Assim como todos os aromas guardados estão

Arrematados com um cordão em singela decoração.