SEM DEMORA: AGORA E JÁ!

Córrego do Bom Jesus/MG - 30.11.2021 - 12;57:28

SEM DEMORA: AGORA E JÁ!

 

 

 

De tantas maneiras que meu coração

Foi dilacerado por indiferença dela

Já não cometo os mesmo erros

E prefiro, meramente, ouvir o silêncio...

 

 

Sem todas as maneiras de decepcionar

Lançando ao chão todo aquele meu amor

Agora não quero mais chorar:

Fui feliz antes e sei o quanto é bom...

 

 

Coração em guerra, vontade de avançar

Andei só na estrada por tempo demais

Mas preciso me reerguer e voltar sorrir

Imponente, exuberante como outrora...

 

 

Sem demora: agora e já!

Para com outra estar junto

Nem que não seja para sempre

Nada é eterno, mas tudo se faz intenso...

 

 

Tal qual cada canto de minha mente

Com a chance de ver além das lágrimas

Talvez com um sorriso artificial

Longe da dor e não perto da felicidade...

 

 

Ainda assim no conforto desta ilha

Sem a mágoa e a dor que se ressente

Contemplando a prata de uma lua

Acompanhado de quem quiser me amar

 

 

... Comigo acordada só mais um pouco

Fazendo amor no calor da boa noite:

Não tem distância, nem covardias

Apenas vontade de renascer mais e mais...

 

 

 

 

 

 

 

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 30/11/2021
Reeditado em 30/11/2021
Código do texto: T7397223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.