NO BAR TOMAVA ALGUMAS E VOLTAVA BEBINHO COM PENSAMENTO OLHANDO OLHARES PRA POESIA AQUELES DEVO DIZER VIM DESANIMADOS DO TRABALHO

A um deserto aflito dentro em meu eu,

temor dos temporais,

tem aflitos não só eu

olhar vida

por ai

eu olhei um quartinho sempre voltei

pra pensar rima vidas de pessoas perdidas no amanhecer,

pessoas seguiam pra trabalhar voltavam descontente

parece que o dia parece amargurado

no olhar

fazendo poesia me cura pois falo do amor,

a fila de gentes

a se encontra infelizes

lado a lado

Parece multidão

é está pedindo poesias.