DESCEMOS DOS SONHAR PRA VIDA REAL AMAR

Como é nascer

ver

que se vive pra percorrer uma existência

sinto

corações divinos

fez acompanhar-me

hoje sinto três coração

de amor,

meu romantismo

fez cair duas mulheres

pro meu real desejo,

quem não passa pelas muitas vezes carente

di amor

uma claridade invade o quarto,

realidade invade o quarta um cenário pra amar,

sem tabu

real amar

pra intimidade de três

A solidão vai embora

amar

um novo conto de amor

que é verdadeiro

estás duas fadas

mágicas pra amar

nós três

coração na intimidade

poesia real

pra tês vida carente de amor.