Doce

Cê tem um toque doce

E na melhor hora, sussurra doce

Aquele seu perfume tem fundo doce

E desde que você chegou

Fez minha vida doce

E mesmo na parte amarga

Um chocolate amargo me trouxe

E de novo fez tudo se tornar doce.

Seu banho tem cheiro de erva doce

Quando você sai do box

Nele fica o vapor doce

E esse cheiro de erva doce

Me traz pensamentos doces

E vontades de pimenta doce

E toda essa erva doce

Me faz te preparar um chá

Pra você rela(chá)r

E dormir doce

E sonhar

E acordar

E num abraço doce

Um cheiro no cangote

Pra deixar seu dia doce

E ainda que o dia amargo fosse

Você o iria adocicar

Porque a sua essência é doce

Do suor até seu hálito

Da saliva ao seu perfume

Que só de pensar, morro de ciúme

Que alguém possa desejar

Sua existência doce de manjar.

erica flavia
Enviado por erica flavia em 30/11/2021
Código do texto: T7397346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.