Acorde do amor

Ao raiar do dia

sinto uma energia

no alto daquele monte

pulsando ao longo do horizonte

É brisa pura

uma flor de candura

doce, recata e serena

brilhante e pequena

A arte da vida

realça os seus movimentos

e expressa os seus sentimentos

O amor é aquele acorde

que traduz o seu coração

dentro de uma canção