NATUREZA VIVE DIA E NOITE

Luminescência

na noite

não é ausência de luz

a borboleta

projetar-se

sobre o dia

na lembrança o pirilampo

nos campos do sertão,

projeção

di espetáculos

que funciona

feito um teatro na natureza,

vagueiam borboleta,vaga-lume

na essência divina

formosa,uma bate asa sobre o dia,

outro ilumina

a noite com encanto

iluminado,

amor numerado

são dois,

borboleta e vaga-lume

acolhidos pelo sertão.