DO NASCER PRA FRENTE VAI O CAMINHO PRA PERCORRER

Jornada

tão pensativo

tive separado de tudo

sobre luz

do quarto

até descobrir

por que meu ser

como pessoa

sou separado da minha própria sombra

caminho vivido de cada

um tem também sombras

no caminho vivido

de cada um tem também sombras,

pelos caminhos fui escrevendo

minhas poesias

minhas mãos

mão sobre a caneta

sombras grudadas

na mão direita em que

escrevia

as sombras

dos meus dias

de solidão

só meus pensamentos

trazia você

e sua amiga

a me clareia como saída

dos meus dias escuros

que passei,

sobrevivi nas minhas poesias.