UNISSEX OS PENSAMENTOS DA GENTE

Será que o pensamento humano

quando pensa

no seu amor

a voz do pensamento

é masculino e feminino

será que imite

voz por dentro

imitando a voz do seu amor

a gente pensando

tem voz

não tem voz de humano

vem da onde amor

é do coração não é

voz que canta o amor

a voz da da mulher

é sensível

parece que desce da lua

com reforço iluminado

do sol,

coração que sai

do sensível coração do homem

vem com amor

com força do sol

luz que a gente

quer são muitas

neste mundo

precisa escutar pra aliviar

os caminhos às vezes tão difícil di si levar.