Eu sou

Eu sou o ontem,o hoje e o amanhã

Eu sou sua maçã

Que você a devora

E depois, joga fora

Diante de ti,eu não sou nem pequeno

Nem imenso

Mas não me falta bom senso

Para o nosso momento ameno

Eu sou a flor

Que você pega em mãos

Que te enche de emoções

Do nosso mais puro amor

Eu sou a chuvarada

Que causa uma inundação

Em seu coração

E mais nada

Eu sou o sol

Que te faz girar

Para me olhar

Como o girassol

Eu sou o tudo

E o nada

Nessa sua vida cansada

Que te deixa de um jeito mudo

Eu sou suas lágrimas a derramar

Que enchem o mar

A todo o momento

E que te causam sofrimento

Eu sou o seu passado

E também,o seu futuro

Eu sou o seu lado obscuro

Do seu mais terrível pecado

Eu sou o seu amor

Que você mesma esconde de mim

Eu sou seu anjo querubim

Que te espia da janela num dia de calor

Eu sou só seu

Que te vê todo dia

Com sua alegria

E que me acho o Romeu

Eu sou também Bentinho

E você, minha Capitu

E eu te vejo com seu corpo nu

E eu fico por ti, todo ciumentinho

Enfim,eu sou o seu amor

E seu amante

Basta, você me querer,apenas,por um instante

Para que eu fique ao seu dispor.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 01/12/2021
Código do texto: T7397673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.